Una Taverna contemporanea, che affonda le radici nel cibo tradizionale del comprensorio stabiese, dove prevalentemente era questa l'unica forma di ristorazione, come testimoniano anche varie opere letterarie.

Trasportando nel presente riti antichi e trasformandoli in quello che potremmo definire comfort food, composto da zuppe, minestre, stufati, paste fatte in casa, piatti che variano al variare delle stagioni, accompagnati da una offerta di vini, birre e bere miscelato, già consolidatosi nella esperienza del prospiciente Mafalda tapas bar.

A questo non poteva che affiancarsi una proposta di pizze cotte nello storico forno a legna che è stato il regno del grande pizzaiolo Mario Zembrino ed un’ offerta di taglieri e panini di qualità per gli ospiti che desiderano un servizio più veloce.

Il tutto costruito attraverso un rapporto selettivo con produttori di alta qualità, da Fattoria zero per produzione casearia e prodotti di orto, Dama per le conserve, pastificio Di Nola, Damini, Agostino, Bazza e Salcuno per i salumi e caseificio Gargiulo di Gragnano per i latticini da pizza.

Concept

“ Mafalda è una taverna contemporanea, 

dove si può gustare un comfort food che affonda le radici 

nella tradizione culinaria della penisola sorrentina, 

cercando di portarla nel nuovo millennio.”


Una Taverna contemporanea, che affonda le radici nel cibo tradizionale del comprensorio stabiese, dove prevalentemente era questa l'unica forma di ristorazione, come testimoniano anche varie opere letterarie.

Trasportando nel presente riti antichi e trasformandoli in quello che potremmo definire comfort food, composto da zuppe, minestre, stufati, paste fatte in casa, piatti che variano al variare delle stagioni, accompagnati da una offerta di vini, birre e bere miscelato, già consolidatosi nella esperienza del prospiciente Mafalda tapas bar.

A questo non poteva che affiancarsi una proposta di pizze cotte nello storico forno a legna che è stato il regno del grande pizzaiolo Mario Zembrino ed un’ offerta di taglieri e panini di qualità per gli ospiti che desiderano un servizio più veloce.

Il tutto costruito attraverso un rapporto selettivo con produttori di alta qualità, da Fattoria zero per produzione casearia e prodotti di orto, Dama per le conserve, pastificio Di Nola, Damini, Agostino, Bazza e Salcuno per i salumi e caseificio Gargiulo di Gragnano per i latticini da pizza.

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