Beverage

Bakery

Ristorante

Proposte

Tapas

Mousse di ricotta di Gesinella con pomodoro confit Dama e profumo di agrumi

Pane di Gragnano, burro di Isigny ed alici del Cantabrico

Mousse di mortadella con pesce azzurro in carpione e finocchio


Vigneron di Primavera

Zuppe

Primi

Cous cous con verdure di primavera

Hummus di ceci e polpo alla maniera degli chalet


Mescafrancesca “Di Nola” alla Tavernaro

Sformato di tagliolini cotto a legna con salsiccia e piselli

Pasta piselli e seppie


Risotto alla gricia con fave dell’orto

Spaghetto quadrato “Di Nola” alla bolognese di polpo

Tartelletta crema e fragoline

Profitterol al cioccolato colati al momento

New York Cheesecake ai frutti rossi

Stracotto di maiale con mela annurca, cipollotto e carciofi

Calamaro imbottito con verdure di stagione

Agnello al forno a legna con patate novelle e piselli

Dessert

Secondi

Pastiera del Decumano maggiore

Torta di mele della nonna con crema pasticcera

Paranza di manzo alla brace ed insalata

Trancio di pescato con purea di vigneron e finocchi conditi