Mousse di ricotta di Gesinella con pomodoro confit Dama e profumo di agrumi
Pane di Gragnano, burro di Isigny ed alici del Cantabrico
Mousse di mortadella con pesce azzurro in carpione e finocchio
Vigneron di Primavera
Cous cous con verdure di primavera
Hummus di ceci e polpo alla maniera degli chalet
Mescafrancesca “Di Nola” alla Tavernaro
Sformato di tagliolini cotto a legna con salsiccia e piselli
Pasta piselli e seppie
Risotto alla gricia con fave dell’orto
Spaghetto quadrato “Di Nola” alla bolognese di polpo
Tartelletta crema e fragoline
Profitterol al cioccolato colati al momento
New York Cheesecake ai frutti rossi
Stracotto di maiale con mela annurca, cipollotto e carciofi
Calamaro imbottito con verdure di stagione
Agnello al forno a legna con patate novelle e piselli
Dessert
Secondi
Pastiera del Decumano maggiore
Torta di mele della nonna con crema pasticcera
Paranza di manzo alla brace ed insalata
Trancio di pescato con purea di vigneron e finocchi conditi