Crocché di patate
Frittatina cacio e pepe
Arancina siciliana
Pacchero fritto
Marinara
Cosacca
Pizza mastu Nicola
Margherita D.O.P.
Margherita bufalina
Napoletana
Degli orti di Schito
Del Tavernaro
Goduriosa
Non le solite patatine
Mafalda
Stabiese
Romagna mia
Mario Zembrino
Completo
Scarola
Fritti
Patatine fritte
Montanarina
Fritto misto
Pizze
(pomodoro San Marzano dop, olio Evo, aglio rosso di Sulmona, origano dei monti Lattari)
(pomodoro San Marzano dop, pecorino dop, pepe e basilico)
(sugna, pecorino dop, basilico e pepe)
(pomodoro San Marzano dop, fiordilatte di Gragnano caseificio Gargiulo, olio Ravece dop, basilico, parmigiano)
(pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala caseificio La Fenice, olio Evo Ravece, basilico napoletano)
(pomodoro San Marzano dop, origano di montagna, olio Evo Ravece, olive caiazzane e alici di Cetara)
(Verdure di stagione provenienti dagli orti di Schito e fiordilatte di Gragnano caseificio Gargiulo)
(salame piccante calabrese, pomodoro San Marzano dop, provola Gargiulo di Gragnano, olive nere caiazzane, olio Evo piccante e ‘nduja)
(salsiccia, friarielli e fiordilatte Gargiulo di Gragnano)
(salsiccia, patate arrosto, rosmarino, timo e provola del caseificio Gargiulo di Gragnano)
(scarola, capperi di Positano, olive nere caiazzane, provola di Gragnano caseificio Gargiulo, noci, alici di Cetara e olio evo piccante)
(pomodorini di Quisisana, carciofi arrostiti presidio slow-food, spuma di ricotta Fattoria Zero, pomodori secchi, fiordilatte caseificio Gargiulo, olio Ravece evo e profumo di limone)
(squaquerone, prosciutto crudo Parma dop, rucola ed olio Ravece evo)
Ripieni
(fiordilatte Gargiulo di Gragnano, salame napoletano, pomodoro San Marzano dop, olio Ravece evo, basilico)
(fiordilatte Gargiulo di Gragnano, salame napoletano, ricotta di gesinella, cicoli, pomodoro San Marzano dop, olio Ravece evo e pepe)
(Scarola, olive caiazzane, capperi di Positano, noci, provola e alici di Cetara)