Tagliere di formaggi 

Degustazione di salumi e formaggi

Panino hamburger, caciocavallo, bacon, pomodoro e lattuga

Panino uovo fritto, caciocavallo fuso e tartufo nero

Taglieri

Panini

Tagliere di salumi selezione speciale Mafalda

Panino polpo ed hummus di ceci

Panino salsiccia, provola e friarielli

Saltimbocca pancetta e provola

Saltimbocca prosciutto crudo e fiordilatte

Saltimbocca

Saltimbocca provola, pancetta e scarola

Saltimbocca salsiccia e provola

Crocché di patate

Frittatina cacio e pepe

Arancina siciliana

Pacchero fritto

Marinara 

Cosacca

Pizza mastu Nicola

Margherita D.O.P.

Margherita bufalina

Napoletana

Degli orti di Schito

Del Tavernaro

Goduriosa

Non le solite patatine

Mafalda

Stabiese

Romagna mia 

Mario Zembrino

Completo

Scarola

Fritti

Patatine fritte

Montanarina

Fritto misto

Pizze

(pomodoro San Marzano dop, olio Evo, aglio rosso di Sulmona, origano dei monti Lattari)

(pomodoro San Marzano dop, pecorino dop, pepe e basilico)

(sugna, pecorino dop, basilico e pepe)

(pomodoro San Marzano dop, fiordilatte di Gragnano caseificio Gargiulo, olio Ravece dop, basilico, parmigiano)

(pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala caseificio La Fenice, olio Evo Ravece, basilico napoletano)

(pomodoro San Marzano dop, origano di montagna, olio Evo Ravece, olive caiazzane e alici di Cetara)

(Verdure di stagione provenienti dagli orti di Schito e fiordilatte di Gragnano caseificio Gargiulo)

(salame piccante calabrese, pomodoro San Marzano dop, provola Gargiulo di Gragnano, olive nere caiazzane, olio Evo piccante e ‘nduja)

(salsiccia, friarielli e fiordilatte Gargiulo di Gragnano)

(salsiccia, patate arrosto, rosmarino, timo e provola del caseificio Gargiulo di Gragnano)

(scarola, capperi di Positano, olive nere caiazzane, provola di Gragnano caseificio Gargiulo, noci, alici di Cetara e olio evo piccante)

(pomodorini di Quisisana, carciofi arrostiti presidio slow-food, spuma di ricotta Fattoria Zero, pomodori secchi, fiordilatte caseificio Gargiulo, olio Ravece evo e profumo di limone)

(squaquerone, prosciutto crudo Parma dop, rucola ed olio Ravece evo)

Ripieni

(fiordilatte Gargiulo di Gragnano, salame napoletano, pomodoro San Marzano dop, olio Ravece evo, basilico)

(fiordilatte Gargiulo di Gragnano, salame napoletano, ricotta di gesinella, cicoli, pomodoro San Marzano dop, olio Ravece evo e pepe)

(Scarola, olive caiazzane, capperi di Positano, noci, provola e alici di Cetara)